Азербайджан, Казахстан и Армения – хотели пойти против России из-за дружбы с Западом, но всё обернулось против них

Россия

Друзей у нас всё меньше и меньше, зато иллюзий совсем не осталось. Даже организации, которые должны были формировать вокруг России не столько спасательный круг, сколько просто отсутствие явных врагов, и те не справились со своей функцией.

Точнее, их функции успешно перекрасил в свои радужные цвета альянс. С кем нужно переговорил, кому нужно – заплатил – схемы отработаны годами.

СНГ, ШОС – всё это должно было формировать вокруг нас некое партнёрское сообщество, откуда по крайней мене не должен был бы прилететь нож.

Но в той или иной степени все, кроме Беларуси оказались на проверку картонными друзьями, а никак не партнёрами!

Конечно, не стоит забывать, что все они самостоятельные ныне государства. И имеют свои национальные интересы. Да, интересы такие, какими их трактуют их нынешние руководители.

Может быть с точки зрения россиян не очень выгодные. Но раз народы этих стран не устраивают революции, значит всех все устраивает. Они все нас боятся.

Боятся, что Россия или заберёт спорные территории или вообще ликвидирует их самостийность. И, естественно, они ищут защиты у наших политических конкурентов.

Тем более их капиталы лежат именно у них же. Доллар рулит. По крайней мере пока.

Надо чётко понимать, что они нас не любят. И не полюбят никогда. И не стоит этому так удивляться. Их может удержать только страх. Страх экономический . А это работа для наших дипломатов!

Ведь о поведении Пашиняна, Алиева, Токаева было известно давно. Единственное их желание как можно быстрее и мощнее навредить нашей стране! Надо ответить тем же. Если считаете, что я развожу демагогию – можете почитать статьи об этих людях, они есть у меня на канале! Всё подробно рассказал!

Мы проживем и без них. Наша держава мощная и сильная, а они попадут в полную зависимость от США и пожнут плоды своего предательства. Всем известно: предавший единожды предаст снова и снова. Этот наше государство чуть что-то в странах СНГ случалось – тут же оказывало помощь в ущерб себе.

А Запад и Штаты такого никогда не позволят себе и будут относится к этим странам как к странам Третьего мира! Несмотря на это, Азербайджан в своей политике является подражателем и эхом действий Турции.

Они как ниточка с иголочкой с двух сторон пытаются разыграть одну и ту же карту, чтобы как можно сильнее ослабить Россию. При этом сохраняя натянутую маску дружбы.

Маска Азербайджана давно уже плохо держится, то и дело обнажая истинное лицо.
Сегодня это лицо официально передало нашим противникам машинку для разминирования. Что это, как ни официальное оскорбление и вызов? Откровенно поставлять технику нашему врагу – так друзья не поступают.

Ладно, не друзья. Но хотя бы члены одной организации… Азербайджан настолько зеркальное отражение политики Турции, что не стоит забывать о том, насколько близко он к нам расположен и какую потенциальную политику в отношении нас может вести…

Также, как и Таджикистан. Тоже друг, лучше которого не найти. Отправился к нам проверить, хорошие ли условия труда у их граждан? Мол, не нарушаем ли мы тут их права? Уж лучше бы проверяли, как те выполняют свои обязанности. На лицо очередной факт неуважения, как ни крути.

Но сегодня наконец -то Россия начинает отставить свои интересы.
Но это интересы и всей цивилизации. США главный зачинщик управляемого хаоса и ограбления практически народов всех континентов. Азербайджан, Армения и Казахстан – уже пожалели, что пошли против России – «обратка» уже давно прилетела. Но деваться им уже некуда – приходится дружить и поддерживать политику Запада!

Работа России в Африке, которая активно и нужно сказать, достаточно быстро, переориентирует свои политические и экономические связи на Россию. Нигер и ряд других государств тому пример.

Россия просыпается, и снова выдвигается в лидеры. Но это настоящий лидер, который пытается строить действительно справедливый мир. Не думайте, что я не вижу всех тех проблем, которые существуют в самой России. В этом сложность исторического момента. Но мир, это борьба и единство противоположностей, и самой судьбой России в этом мире предопределена особая роль хранителя цивилизации.



Последние статьи