День незалежности, кстати

Россия

Гордый и суверенный президент выглядит именно так, да

Анекдот месяца: вчера в бесправной колонии, не имеющей собственной экономики и полностью управляемой извне, праздновали «день незалежности».
Чтобы вы понимали…

Незалежность – это когда наука и образование уничтожены, промышленность уничтожена, экономика уничтожена, из 52 миллионов населения осталось где-то 15. И несколько миллионов «Слава украине, что я из неё уехал навсегда».

Незалежность – это когда Нуланд по телефону говорит «Порошенко будет президентом, Яценюк премьером, а Кличко мэром Киева» – и так и происходит. «Народ выбрал».
Незалежность – это когда главой ЦБ назначают гражданку США Яресько, которая заключает кабальные соглашения по внешнему долгу, что если вдруг экономика украины случайно начнёт расти, то её руководству придётся платить дополнительные проценты по долгам.

Незалежность – это когда генпрокурора украины (Шокина) снимают по приказу Байдена. Потому что тот посмел расследовать коррупционную деятельность сына американского хозяина.
Незалежность – это когда американской корпорации «Блэкрок» массово отдают за долги земли сельскохозяйственного назначения и компании из «не подлежащего приватизации» списка стратегических предприятий.

Незалежность – это когда украинская делегация уже договаривается с российской о мирном договоре, но прилетает британский клоун (которого, кстати, уже давно уволили) и запрещает это делать. После чего ещё полмиллиона хохлов дохнет, чтобы угодить дегенерату Джонсонюку.
Незалежность – это когда главхряк Залужный звонит генералу Милли, отчитывается перед ним и попрошайничает «дайте танков и саломётов, дайте артиллерию и снаряды, дайте БМП и стрелковку, дайте всё, дайте, дайте, дайте».

Незалежность – это когда единственным разрешённым видом митинга остался митинг вдов за увеличение площади военных кладбищ.
Незалежность – это когда «свободных украинцев», «нерабов» хватают за руки и за ноги, избивают, засовывают в бусик и через несколько часов они уже под Работино ищут мины ногами (а позади заградотряд нацистов из «Кракена», который расстреляет, если не будешь идти вперёд).

Незалежность – это когда американские марионетки на американские деньги шлют хохлов на минные поля, потому что танками разминировать дорого, а хохлы бесплатные.

С днём независимости вас!
Поздравляю, маленькие чубатые рабы, от вас ничего не зависит…

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1694516.html



Последние статьи