Евгений Пригожин записал видеообращение из Африки…

Политика

После долгого молчания основатель Частной Военной Компании «Вагнер» Евгений Пригожин наконец вышел на связь.

Предприниматель записал видеообращение, находясь в одной из африканских республик.

Как сообщает Евгений Викторович, ЧВК «Вагнер» продолжает выполнять свои задачи во благо России, помогая при этом африканскому народу стать более свободным.

«Работаем. Температура +50°. Всё, как мы любим. Группа Вагнера проводит разведывательно-поисковую деятельность. Делает Россию ещё более великой на всех континентах, а Африку ещё более свободной. Справедливость и счастье для африканских народов.

Кошмарим “ИГИЛ”, “Аль-Каиду”(Запрещённые на территории Российской Федерации террористические организации) и других бандосов. Берём на работу настоящих богатырей и продолжаем выполнение задач, которые были поставлены и которым мы давали обещание, что справимся», — заявил руководитель Группы Вагнера Евгений Пригожин.

Видимо компания продолжает работать на Африканском континенте в штатном режиме. Более того, судя по всему, ЧВК «Вагнер» возобновляет набор добровольцев в ряды «Оркестра», так как под данным видео в различных телеграм-каналах указаны контактные данные для потенциальных кандидатов.

На данный момент неизвестно, где именно находился самый известный на сегодняшний день «Дирижёр оркестра», но если о приёме на работу заговорил лично Евгений Викторович, то в ближайшее время можно ожидать какой-нибудь крупной кампании с участием «Музыкантов».



Последние статьи