Хороший друг «Вовы» приехал в Россию что бы забрать свои деньги, а не вышло — Теперь у него нет ничего

Россия

В последнее время артисты, взявшие явный курс на Запад и покинувшие страну, а затем вновь вернувшиеся на Родину на заработки терпят большие неудачи. Мнение настоящих патриотов всё-таки начали учитывать? Этот факт подтверждает и то, как складываются дела с телевидением. Сначала всё складывалось для них вполне неплохо – пожили в Европе, приехали в Россию «сорвать куш» на новогодних телеэфирах.

Были приглашены, снялись – можно подумать, что всё в порядке, даже с учётом всех антироссийских заявлений. Народ, конечно же, начал возмущаться и протестовать. И к счастью, к народу хоть и чуть-чуть, да начали прислушиваться.

В качестве ближайшего примера лучше всего подойдёт «голая вечеринка», которую устроила Ивлеева. Предполагаю, что в самом начале данного конфликта можно было подумать, что всё так и останется, однако ввиду разрастания общественного резонанса – руководству телеканалов пришлось принять не самые прибыльные для себя решения.

В качестве примера, Киркоров с Лолитой и Анной Асти были «вырезаны» из новогодних эфиров. И то, что они все дружно «ошиблись дверью» по сей день сказывается на их жизни, и вероятно – эта ошибка навсегда лишит их заработков в стране.

И раз начали бороться с нелицеприятными артистами – то видимо, решили довести это дело до конечной точки. На этот раз «под удар» попали те, кто просто обладали прозападной позицией и теперь просто решили «подзаработать» в России. На очереди – Александр Ревва. Как только начались февральские события – он решил поддерживать не Россию, а наших оппонентов.

По сообщениям, которые поступали от Виталия Бородина можно однозначно заявить, что тот и вовсе является близким другом с «клоуном в зелёной рубашке», попрошайничество которого на Западе продолжается по сей день. Эдакий «гастролёр». И когда-то подобное «близкое знакомство» влияло лишь на политиков – но теперь, влияет и на артистов. Жил себе Ревва в Испании, а тут Новый год, а значит время зарабатывать. Прошли съемки, тот поучаствовал и в «Камеди», и в «Дуэтах».

Стоило общественности узнать об этом занимательном факте – и народ вновь начал протестовать и возмущаться, поскольку уж кого-кого, но таких «персонажей» в новогоднем телеэфире точно видеть не хотелось. Однако, тех все равно показали. Народный протест лишь начал усиливаться – и соответственно, внимание к скандалу тоже. Таким образом, «Песня года» лишилась очередного нелицеприятного артиста

Потому, раз это уже произошло один раз с Реввой – значит вскоре можно ожидать, что подобным образом поступят и с остальными любителями «традиционных Западных ценностей».

От Бородина прозвучало несколько комментариев относительно происходящего, и тот заявил, что позиция Реввы уже давно была всем известна. Затем – тот неожиданно замолчал и резко начал изображать из себя «патриота». Что послужило причиной на подобное «переобувание» неизвестно.

И моё мнение полностью соответствует Бородину – деньги. Европа наших артистов уже давно перестала «кормить», поскольку что надо они уже сказали и озвучили, а потому – пора возвращаться на Родину. Туда, где и вправду большие деньги. Однако, Ревва не сможет получать тот объем гонораров, который он получал ранее – это соответственно подтвердил сам Володин.

А теперь – подведём итоги. Участники «голой вечеринки» были лишены денег и возможности быть публичными лицами на телевидении, Ревва со своей «прозападной позицией» тоже остался без денег. Кто будет следующий?

Может быть пора устроить какой-нибудь интересный звёздный кастинг, и сменить всех звёзд из прошлого века кем-нибудь новым? Россия всегда отличалась огромным количеством молодых талантов, так почему бы этим не воспользоваться?

ИСТОРИКА, Яндекс.Дзен



Последние статьи