Капельница снять интоксикацию алкогольную в Челябинске

В мире

Алкоголь даже в небольших количествах наносит ущерб здоровью. Но угрозу представляет его замедленное действие. Попадая в организм, спирт распадается на разные вещества. Дольше задерживается ацетальдегид, который бьет по всем жизненно важным системам. Поможет капельница снять интоксикацию алкогольную в Челябинске.

Чем полезна капельница от алкоголя?

Вывод из организма токсичных веществ осуществляется длительное время. Быстрее справится диффузионная терапия. Круглосуточная наркологическая клиника быстро реагирует на вызов. К пациенту выезжает нарколог вместе с медсестрой. Они помогут снять алкогольную интоксикацию на дому. Польза капельницы велика:

  • Происходит быстрая очистка организма от токсинов. За несколько часов можно снизить уровень ацетальдегида.
  • Укрепляется иммунитет. Благодаря содержанию витаминов организм насыщается необходимыми компонентами.
  • Снятие симптомов после отравления (тошноты, головной боли и пр.). Нужно лишь прокапаться от алкоголя на дому.
  • Повышается жизненный тонус, ощущается прилив сил, что улучшает настроение пациента, придает ему энергию.

Наркологическая клиника Семейный Доктор рекомендует поставить капельницу как во время похмелья, так и детоксикации организма. Это безопасная процедура, к тому же с быстрым эффектом. Улучшение достигается обычно уже через час. Также капельница от алкоголя на дому предотвращает риски для жизни.

Как ставят капельницу при алкоголе?

После того как выполнен вызов врача-нарколога на дом, клиника формирует бригаду. Она состоит из нарколога и медсестры. Они могут прибыть в гражданской форме для анонимности. Выезд возможен в любое время суток, даже по праздникам и выходным. Если вам требуется вывод из запоя на дому, то:

  • Врач проводит первым делом полный осмотр пациента. Для того чтобы успокоить его применяется седативный препарат.
  • Снимаются жизненно важные показатели. В том числе ЭКГ, уровень глюкозы в крови, показатели давления.
  • Подбираются медикаменты с правильно рассчитанной дозировкой. Вводятся методом инъекций и капельницей.

Сама процедура детоксикации длится 1-2 часа. Все зависит от организма и степени отравления. Пока стоит капельница от алкоголя на дому, рядом постоянно дежурит медсестра, которая следит за общим состоянием. Как показывает практика, в большинстве случаев достаточно одного сеанса.



Последние статьи