Кедми: Путин изменил генеральный план на 180 градусов

Политика

Политолог Кедми считает, что не чистка «пятой колонны» стала главной задачей Путина, когда отношения с Западом перешли в состояние нескрываемой вражды.

Как рассказал в эфире YouTube-канала «Вальдман-Line» израильский политолог Яков Кедми, генеральный план президента Путина в 2023 году изменился на 180 градусов. Ключевой задачей можно считать восстановление суверенитета России, а не кадровые чистки административного аппарата и выявление агентов влияния. По мнению Кедми, это решение президента мудрое и дальновидное.

А дело в том, считает Кедми, что, «если бороться только с внутренним врагом и при этом не демонстрировать готовность отстаивать свои национальные интересы прикладным и техническим способом в зоне влияния своего государства», то наши соперники смогут постоянно обновлять состав своих агентов.

Смена неблагонадежных будет напоминать борьбу с ветряными мельницами, говорит Кедми. Одних убирают — их место тут же занимают другие. Поэтому Путин избрал другой путь, пойдя которым можно будет пресечь влияние вражеского Запада.

Президент заставил США и Европу за 18 месяцев потратить их ресурсы и сделать так, чтобы у них не осталось средств на продолжение своей антироссийской политики.

Санкции Запада сделали плохо не только России, но и всему западному миру. Издержки нужно уменьшать, в том числе и за счет сворачивания подрывной работы внутри нашей страны.

Долгие годы работа шла в одном направлении, а затем резко сменился курс на 180 градусов и буквально за год-полтора все увидели ошеломительные результаты, ещё раз доказав то, что Путину нет равных в долгом и многошаговом стратегическом планировании, говорит Кедми.

После того, как Запад лишился своих ресурсов, все его представители в России спешно покинули нашу страну сами.

Благодаря изменению генерального плана Путина, на расправу с агентами влияния ушло всего чуть больше десяти месяцев. И это, конечно, успех.

Зачистка «пятой колонны» уже состоялась на 95%. Компрадорская элита и прозападная часть деятелей больше не будут мешать нормальному развитию страны. Оно пойдет более быстрыми темпами и это все увидят очень скоро.



Последние статьи