О чём «проговорился» Н.П. Патрушев?

Россия

Власть – это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — пристрастился навсегда. Уинстон Черчилль

Проговорился в кавычках, потому что Россия ведет игру с опорой на объективные процессы и без двойных стандартов. Слова имеют прямой смысл, нет нужды скрывать долгосрочные цели они – естественные.

Поэтому свой «хитрый» план ВВП – регулярно озвучивает все последние 20 лет, но мало кто верит. Уж слишком амбициозно с точки зрения глобалистов и устоявшегося порядка. В общем, без прямолинейных «разъяснений» Жириновского никак было не обойтись. Но всё равно не доходило. Тогда в клоуны его ёпрст записали, а сейчас в пророки. Ну да ладно, хоть посмеялись, пока время было…

И зря, ох зря. Вон грузины, предложение «ёбн@ть… по Тбилиси» не поняли, думали шутка и в 2008 решили проверить. Потом дошло… как до жирафа на пятый день… Когда ВВП её дополнил, предложением вздёрнуть Мишико, как Саддама…

После всего сказанного высшими лицами России и сбывшегося, особенно от последнего интервью Н.П. Патрушева, у англосаксов, если не дураки, появится нервный тик, начнёт дёргаться глаз. Хотя могут уже и галстуки свои кушать – вон Грузии ведь помогло.

А сказал Николай Платонович ни много ни мало – об окончательном решении англосаксонского вопроса, не чужими руками, это уже прошлый век, а их собственными!!!

Во как! Но давайте по порядку…
Шуточки в прошлом году закончились

Говорят де Голлю во время визита в СССР показали эту самую штуку, что «достают из широких штанин», которой хотели по Парижу, ёпрст, ну вы поняли… И он вывел Францию из НАТО.

Люди уровня Патрушева, включая Жириновского, не говорят лишнего и относиться к их словами надо с максимальной серьёзностью, особенно когда шутят.

В начале интервью Николай Платонович подробно перечисляет список, что сделают и скажут Штаты в очередной раз против России. Потом неразрешимые проблемы, с которыми они сталкиваются. Также подробно их планы на будущее. Что говорит о том, что давно всё просчитано на много шагов вперёд и подготовлен «ассиметричный» ответ.

Н.П. Патрушев: Сегодня наша страна может обеспечить не только внутреннюю стабильность, но и безопасность своего народа от угроз извне.

Об этом и ВВП говорит, что подтверждает наличие крепкого внутреннего консенсуса элит – тысячелетняя проблема, кстати. Обзавидуйтесь – выстраивать баланс уже научились, причём без внешнего ресурса.

США хозяйничают в Европе, игнорируя тот факт, что ведущая роль на континенте исторически была отведена России. В XIX веке — Российской империи, в XX веке — Советскому Союзу. Так будет и в XXI веке.

Вот те раз. Россия собирается выгнать англосаксов со своего заднего двора – из Европы? Я правильно понял? ВВП, помнится, как-то говорил про ЕЭП от Лиссабона до Владивостока. Такие люди просто так не болтают. А планы строят так, чтобы они «не могли не сбыться, вопреки обстоятельствам».

США обрели статус великой державы экономическими достижениями, основанными на циничных действиях по захвату территорий, ресурсов, эксплуатации народов и наживы на военных бедах других государств

Вот и Патрушев про ахиллесова пяту наглосаксов их экстенсивность, которую не могут закрыть никак иначе, кроме как грабежом. Поэтому аккуратно минимальными затратами им отрезали шаловливые щупальца.

Штаты более 10 лет без новых войн и завоеваний, в смысле, не кормили внутреннего зверя – и он теперь у них оххх какой голодный и злой – печатать деньги не успевают, чтобы накормить.

Вам это не напоминает анекдот про долгоносика, который каждый год жрёт сотни хга буряка? И всё никак падла не подавится…
Патрушев: Не ведая, что творят, власти США шаг за шагом уничтожают сами себя

Какие-то 90% политиков портят репутацию всех остальных. Генри Киссинджер

Расчеты оказались точными, а план верным. Без внешнего ресурса выстроить элитный консенсус США не смогут и передерутся! Это вообще-то больше никто не может, хе-хе.

Тоже самое ожидает другие страны – у всех двойная экстенсивность. После обвала США – многие будут похожи на современную Турцию во внешней политике. И это поможет России остановить вывод капиталов. (Об этом потом напишу – подписывайтесь на канал.)

Россия — исторический защитник суверенитета и государственности любых народов, которые обращались к ней за помощью. Она как минимум дважды спасала сами США — во время Войны за независимость и Гражданской войны. Но я полагаю, что в этот раз помогать Штатам сохранить свою целостность нецелесообразно.

Элиты США не смогут договориться и скатываются в гражданскую войну. По сути она уже идёт в вялотекущей форме. «Байден» даже не думает договариваться о потолке госдолга. Финансисты разоряют малые, средние, региональные банки, которые показывают убытки и банкротятся, крупные – рекордные прибыли.

Надеются, что Трамп это проглотит как и украденные выборы два раза – республиканцы всеми силами пытаются предотвратить эскалацию. Впрочем, это не даёт снести средний класс, и непонятно что для финансистов хуже. А платить за потребление, как не в себя – ресурсов нет.
Повышение эскалации долго избегать не получится

Демократия – наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных. Уинстон Черчилль

Отсутствие консенсуса или превосходящего контроля во власти у одной силы, что-то вроде «сам не гам — и другому не дам», тупиковая ситуация, истощающая ресурсы всех сторон.

А тут Китай, Индия, Бразилия уже включились в гонку за место в многополярном постамериканском мире, за счёт глобалистов. Торгуют с США в долларах, зарабатывают, а ресурсы направляют на строительство экономической зоны без доллара. А глобалисты не могут перейти к формированию своего АUKUS-а из-за внутреннего раздрая.

Когда Англосаксы откуда-то уходят – оставляют там тлеющий конфликт за который надо платить. Им придётся ударить по Китаю, так или иначе, учитывая их взаимозависимость – это всё равно, что ударить по себе.

Для победы в гражданской войне – одна часть элит должна зачистить другую и добиться превосходства во власти. Пока это не случится – взаимоуничтожение будет продолжаться.

После победы, чтобы закрепиться, опять нужен внешний ресурс, без которого невозможно развитие. А его у них нет и Патрушев даёт понять, что не будет: «исторический защитник суверенитета».

Поедания себя изнутри им уже недостаточно для закрытия дисбалансов – приходится начать кушать англосаксонских кузенов. Что и показал визит Байдена в Ирландию, который создал много информационного шума и подавил коронацию британского Монарха. А Бриты явно не из тех, кто будет сидеть сложа руки. Замес и тут ожидается знатный!

Россия поймала их в ловушку, а все выходы – простреливаются. В общем Штаты ломают себя своими руками, даже не чужими. Лет 10 назад о таком даже мечтать не получалось.

Впереди у них разборки с потолком госдолга, выборы, ломать средний класс, Китай и прочее, что заставляет срочно «резать по живому». Выбор не велик: сносить остатки государственности – либо финансовую систему. Как по вашему, что им лучше оставить?
Гражданская война только усилится – по причине в экстенсивности

Идя сквозь ад, не останавливайся. Уинстон Черчилль

Экстенсивность – это тысячелетняя проблема. И пока они её не устранят – они вынуждены возвращаться снова и снова в разборки друг с другом. Считайте это чистилищем. Патрушев предупредил: помогать не будут!

И как мы помним по событиям столетней давности в СССР, со всех сторон – придут шакалы интервенты, чтобы урвать свой кусок. И Николай Платонович уверен в их успехе:

Можно не сомневаться, рано или поздно южные соседи США вернут себе похищенные у них территории.

Опять анекдот вспомнил, который заканчивается фразой: намёк поняли – выезжаем…

А вы думали, почему вдруг Мексика так хамит США, своему основному торговому партнёру и делает реверансы в сторону России.

Мексика готова к переговорам с Россией по внедрению карт «Мир»

Есть у Патрушева чувство юмора и эстетика!

Конечно, же Россию устраивает любой вариант ситуации в США, но лучше другой. (шутка) Распад на кусочки и бегство в другие страны – тоже будет. Кто сказал Аляска? Вы не поняли, совсем другое имелось ввиду, чесна, чесна:

Причем никто не может исключить, что Юг будет двигаться в сторону Мексики, земли которой американцы захватили в 1848 году.

И как страна с культурой основанной на «сострадании и милосердии» – по-человечески обывателей можно понять, всем хочется мирного неба, растить детей. Разве можно «исключить» что некоторые части будут двигаться в сторону России в таких обстоятельствах? Когда совсем станет плохо и голодно… А в России всегда тепло в домах было.
Из такой ловушки у США выход только один

Американцы всегда стараются все делать правильно, но сначала пробуют все остальное. Уинстон Черчилль

«Честная игра» с опорой на народ или левый поворот. Это возможно, когда они очистятся от ястребов среди элит. Сами лучше знают, кто у них настоящие кукловоды, подсказывать и помогать даже не надо будет. На этот раз спрятаться в бункерах, в Швейцарии или в Эмиратах – не получится.

Конечно, мы мечтали про Нюрнберг-2, но какую он может дать сатисфакцию за все их проделки за сотни лет? Боюсь, что русский человек не сможет спокойно смотреть на всю эту резню, которую англосаксы устроят между собой. Но это как раз тот случай, когда надо себя заставлять, да, надо заставлять…

Ну вы поняли, за что они боролись, на то и напоролись… Сами же всех учили – берегитесь своих желаний…

Если это не окончательное решение англосаксонского вопроса их же руками, то что?

PS: Есть ещё то, о чём Н.П. Патрушев вежливо умолчал, но подразумевал…

Руслан Бах



Последние статьи