Они приступили к плану «Б». Под угрозой каждый россиянин

В мире

Запад в принципе и никогда не скрывал, что главная его цель сменить власть в России. Именно на это были направлены его основные усилия в последнее время. Даже эта санкционная возня, которая больше вредила самому Западу, имела главной целью именно это. И не стоит думать, что у них ничего не получилось. В глобальном плане они результата не достигли, но определенные трудности и неприятности россиянам доставили. И не стоит про это молчать и пытаться говорить, что всё отлично. Просто мы смогли справиться со всеми этими нападками, но при этом, как в старом анекдоте «осадочек остался».

Но как говорится в поговорке «курочка, она по зернышку», так что теперь Запад перешел на тактику мелких ( а порой и не очень мелких) пакостей для россиян. И в принципе других вариантов у нашего противника нет. Ведь на кону стоит многое. В марте президентские выборы и когда на них победит Путин ( я думаю слово «если» тут вообще неуместно, так как рядом никого и близко нет способного изменить подобный расклад) уже на целых 6 лет Западу придется забыть о своих планах.

Так что именно сейчас они будут делать всё возможное, чтобы этому помешать. И в этом плане тактику мелких пакостей не стоит недооценивать. Это вполне себе работающая методика если её правильно и в нужном объеме применять. В результате под ударом окажется каждый россиянин. И пусть эти удары в большинстве своём будут фактически мелкими укусами, но их задача вывести человека из равновесия. Создать у него недовольство, что по их расчетам вполне может отразиться на результатах голосования.

И помогать им в этом будут не только, а даже не столько, различные диверсанты и шпионы. Ставка делается на наших внутренних недовольных. А их не так уж мало. На днях все СМИ пестрели заголовками, что Запад решил привлечь к противодействию Путину взращенные им кадры, которых оказывается около 80 тысяч. Но почему-то главную опасность тут увидели в том, что они будут агитировать против Путина, используя уже отлаженные технологии.

Но это довольно глупый подход. Время для агитации уже безвозвратно потеряно. Гораздо опаснее этих агитаторов те, кто будет претворять в жизнь план «Б». И их далеко не 80 тысяч. Их намного больше. Причем многие из них даже не особо понимают на кого они в реальности работают.

Это те люди, которых вполне устраивало старое положение вещей. В той жизни они нашли свою нишу и довольно комфортно в ней существовали, но события февраля 2022 года разрушили эту идиллию либо полностью, либо частично. При этом, участвуя в работе по западному плану «Б», они могут вообще не думать про цели Запада. Они просто будут защищать тот свой образ жизни, который оказался под угрозой. Ведь не секрет, о чем многие прогнозируют, что после победы на выборах Путин проведет по стране большую чистку, и большинство из них под неё попадут.

Так в чем же суть плана «Б»? В нем главное — создавать по различным поводам россиянам неудобства. Тот же пожар в Шушарах, это же не только бизнес разборки и потери у владельцев бизнеса. Это еще и сорванные покупки и возможно потерянные средства у миллионов россиян, которые ожидали доставку своих товаров. Или различные аварии отопления в зимний период. Сейчас вот из Липецка сообщают, что более 200 многоквартирных домов остались без отопления. А там, кто не в курсе в эту ночь было минус 27. Сами понимаете, то еще удовольствие.

И сообщения о подобных техногенных неприятностях приходят почти постоянно из разных точек России. И не стоит думать, что это случайность и простое совпадение. Не надо списывать на изношенность сетей и погодные условия. Может где-то это и послужило главным фактором, но даже при этом раскладе никто не отменял факт безразличия и саботажа. Доказать его сложно. Нам как раз будут объяснять случившееся чем угодно, но не целенаправленными действиями отдельных лиц.

Нисколько не сомневаюсь, что сообщения о подобных неприятностях будут приходить всё чаще. Кроме этого нас будут испытывать и другими «мелкими неприятностями», которые не так трудно будет организовать. Например, плохая уборка снега, перебои на транспорте и другие «радости» которые будут портить нам настроение.

Автор, конечно, не с Луны прилетел, и прекрасно понимает что наше российское разгильдяйство никуда не денется. Это в своем роде наша «фишка» отличающая нас от других. Но в период до выборов это разгильдяйство возрастет многократно, так как под него будут маскироваться прямые попытки саботажа.

Ну и конечно не стоит забывать и про опасность реальных акций на территории России, которые уже не будут «мелкими неприятностями» имеющими цель нас просто расстроить. Это будут уже попытки прямого воздействия на нас с целью запугивания. Так что нам предстоит довольно сложный период и от каждого из нас будет зависеть смогут ли наши противники реализовать свой план или нет.



Последние статьи