Прибалты решили, что пора…

Россия

Давайте отставим эмоции и попробуем разложить пасьянс из фактов и мотивов.

1.Контрнахрюк накрылся медным тазом, а хунта повисла на бюджете США небольшой, но крайне неудобной гирькой. Вообще вся Восточная Европа вдруг превратилась в дотационный регион, сосущей деньги из бюджета США, что есть нехорошо, особенно накануне выборов, особенно на фоне снижения уровня жизни американцев.

2.Надежда на «маленькую победоносную войну» с Россией не оправдалась. Наоборот – предвыборная кампания в США начинается на минорных фронтовых аккордах.

3.Разграбление России откладывается на неопределенный срок в отличие от разграбления Европы, шагающее семимильными шагами и требующее углубления и расширения.

4. Для более качественного разграбления Европы и сброса токсичных восточно-европейских активов необходимо и то, и другое убить обо что-то твердое, например об Россию.

Их мечты: Идеально, если бы Россия вдруг внезапно напала бы на беззащитную Европу. Тогда англосаксы с легкой душой передали бы восточноевропейскую гирьку Путину: «На, Владимир, держи! И **ись с ними теперь сам, как хочешь!»…

Их проблема: Владимир не только не хочет восточно-европейскую гирьку, но даже не торопится забирать укрорейх, ежедневно высасывающий из Запада реальные ресурсы. Фронт стоит и каждый день такого стояния превращают б.Украину во все более тяжелый для Запада чемодан без ручки.

Что делать?

Спровоцировать Россию на применение силы в собственном приграничье. Прибалтика и Финляндия именно для этого и были приобретены буквально за копейки. Это и есть то самое ружье, которое висело на стенке с 1991 года и должно было обязательно выстрелить.

Вот и полетели дроны на Псков. Не отреагирует Россия – полетят ещё куда-нибудь. Например на Питер… Да там много всего «вкусного» вдоль границы – от Мурманска и Калининграда до Новополоцкого НПЗ с еще советскими складами цианида…

Поэтому провоцировать Россию будут много и качественно. Беспилотники из Прибалтики и Финляндии, блокада Калининграда и Финского залива, ДРГ и теракты в Петербурге, Пскове и других приграничных городах. И так далее и тому подобное…

Англосаксам позарез нужна война в Европе. Без этого качественный грабеж Старого Света не завершить и Россию Европой не озадачить. К тому же война с участием НАТО – идеальный повод отложить, а то и вовсе отменить грядущие выборы у себя дома.

Война — это еще и крайне удобное объяснение снижения уровня жизни собственного населения, которое уже, без всякой войны, идет нарастающим темпом.

Триллион баксов — внешнеторговый дефицит США. Закрывать его нечем… Цугцванг.

Исходя из вышесказанного:

Большую Войну англосаксы развяжут в любом случае. Просто потому что никогда по-другому из кризисов они не выходили. Лимитрофы в деле поджигания континента – незаменимая и безотказная вещь. Поэтому атака дронов на Псков – практически гарантированно была произведена из ближнего пограничья. Эстония-Латвия-Литва, а теперь и Финляндия –одноразовые расходники в натовской обойме – обязаны сгореть во славу заокеанского гегемона. Этой ночью состоялся пробничек…



Последние статьи