России надоело терпеть

Россия

Теперь ответят все, мало точно не покажется.

Одна из главных претензий россиян к власти заключается в непонимании почему мы терпим постоянные нападки на Россию и наш народ. Почему мы позволяем говорить про нашу страну всякую чушь и при этом быть безнаказанными. Почему мы никак не реагируем на фактическую кражу наших активов Западом. И объяснить это действительно было довольно трудно.

Но надо понимать, что любое решение имеет важную составляющую. Его надо принимать в то время, когда для этого сложились условия и есть перспектива воплотить это решение в жизнь. Этим как раз и отличается наш президент от большинства своих коллег.

И вот сейчас подошло время для решительных шагов. В результате сразу два решения в корне поменяют ситуацию и существенно уменьшат количество желающих пакостить нам. Но для начала стоит сказать, почему именно сейчас для них самое удачное время.

Тут всё просто. То, что Россия побеждает, уже понимают все трезвомыслящие люди в мире и, в том числе на Западе. Осталось не так уж много времени до того момента, когда Запад станет перед дилеммой. Либо открытое противостояние с нами, либо переговоры на наших условиях. Правда первый вариант, это лишь отсрочка времени и в результате все равно придется выполнять наши условия, которые правда станут уже более глобальными.

В этих условиях пришло время напомнить Западу и нашим внутренним его сторонникам о том, что их ждет в будущем, причем в ближайшем. Так что действия нашей власти, абсолютно своевременны и правильны.

При этом указ Путина, если так можно сказать, направлен на внешний контур, а закон, который будет голосовать сегодня ГД, затрагивает внутренний.

Начнем с указа президента №21 от 18.01.2024 года. Самое главное в нем звучит так:

…осуществлением поиска недвижимого имущества Российской Федерации, бывшей Российской империи, бывшего СССР, надлежащим оформлением прав Российской Федерации в отношении имеющегося федерального недвижимого имущества и найденного недвижимого имущества Российской Федерации, бывшей Российской империи, бывшего СССР и юридической защитой этого имущества

Простыми словами, Россия намерена определить все своё имущество, которое находится на Западе ( причем не важно как оно там оказалось), чтобы осуществить его защиту, а простыми словами предпринять действия по его возврату. Причем речь идет про имущество еще царской России, СССР и современной России.

Практически Путин дал старт процессу подготовки наших требований к Западу, которые тот будет вынужден принять. И арестованные наши ЗВР, в этом списке будут каплей в море. И здесь стоит понимать, что требования имеют тем большую силу, чем большая сила стоит за тем, кто эти требования предъявляет. И чем ближе Россия будет к победе, тем меньше шансов останется у проигравших, их не принять.

Второй закон направлен на наших граждан, которые, по различным причинам, фактически работают на наших врагов и считали нормальным распространять заведомую ложь о России и её армии. Теперь, после принятия ГД этого закона ( а я не сомневаюсь, что он будет принят) подобные действия будут им дорого стоить. Причем дорого, в прямом смысле этого слова.

Ведь речь идет о конфискации имущества и лишения званий, для таких вот «россиян». Как понимаете, теперь на одной чаше весов будут печеньки из госдепа, а на другой «всё нажитое непосильным трудом». А учитывая, что данные персонажи уже наговорили и сделали, им пора учить фразу из 12-ти стульев «Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копекен ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»

Но дело не в только в тех, кто уже убежал и думал, что может спокойно лить грязь на Родину находясь за границей. Думаю, в преддверии выборов президента, и другие захотели бы за «печеньки» поучаствовать в западном плане по расшатыванию нашего общества. Но теперь им придется об этом хорошо подумать. Если, конечно, есть чем.

При этом надо понимать, что спрятать имущество будет негде. На Западе его всё равно рано или поздно отберут, а страны БРИКС с удовольствием помогут в этом вопросе России. Не верите, спросите у Галкина.

В общем, крайне приятные для россиян новости. Россия больше не будет терпеть. Она собирается отвечать и наш ответ точно не понравится нашим врагам.



Последние статьи