Шансов не было. «Злющие русские птенцы» появились в пустыне Ближнего Востока и настигли проамериканских Командос

Политика

Сейчас в Сирии, на не подконтрольной Асаду части страны, американцы, на нескольких своих базах, тренируют специальные подразделения Командос (из числа местных бандитов). У ближневосточных Командос своя специфика. Американцы тренируют не просто классических пехотинцев, для выполнения специальных операций, а диверсантов, которые устраивают различного рода неприятности для регулярной Армии САР, русских, персов и турок. Зачем американцы их готовят, мы подробно разбирали в материале ниже.

Так вот на днях, в арабском сегменте телеграма, попалось интересное видео одного из сирийских обозревателей, который показывал, как русские и сирийцы за 1,5 минуты виртуозно разобрались с дюжиной американских подопечных. Словно из ниоткуда появились наши «птенчики» и помножили на ноль целый отряд. Ни бегство, ни прыжки на месте не помогли. Всё было сделано очень быстро и эффективно.

Почему мы обратили на это внимание? Дело в том, что опыт, получаемый нашими ребятами сейчас в шумерии, по использованию FPV-техники, не проходит даром. Наши не только активно освоили эту науку и начали применять в промышленных масштабах на всей лбс, но и распространили эту практику на Ближний Восток и страны Африки, где располагаются другие подразделения, выполняющие задачи. Более того, они начали этому ремеслу обучать арабов и африканцев. То есть наши «птички» и наши знания в прямом смысле полетели на просторы континентов.

Что здесь важно? FPV-техника это всё таки элемент высокотехнологичной армии, но учитывая то, что Россия активно сотрудничает с местными, теперь и у них появляются такие штуки, что безусловно сказывается на их эффективности. Чем сильнее местные, тем сложнее американцам.

Так вот возвращаясь к сегодняшнему интервью Путина, когда он вспоминал Великую Римскую Империю и средневековых варваров, которые укреплялись и в конечном счёте Рим пал. Аналогия налицо. Тем более, что многие англосаксы воспитаны так, что не видят принципиальной разницы между варварами эпохи Римской Империи и «незолотым миллиардом», а зря. Всё меняется. Причём так быстро, что не успеешь оглянуться. Проамериканские Командос на видео соврать не дадут.

Всем добра.



Последние статьи