Юрий Кот: С какими концертами отец Милохина хочет, чтобы тот выступал?

Россия

В связи с возвращением блогера Милохина в Россию глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась к Минобороны с весьма справедливым предложением:

«С учетом начала в ближайшее время осенней призывной кампании, прошу призвать молодого человека в ряды Вооруженных сил России. Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию, молодой человек сможет с оружием в руках доказать на деле свою верность и преданность нашей Родине».

Всем известно, что в 13-летнем возрасте Милохин из детского попал в приемную семью. Его и брата Илью усыновили многодетные родители Елена и Дмитрий Тюленевы.

По сообщениям СМИ, семья довольно благополучная. К сожалению, известность блогер получил не на волне этого благополучия, а самым избитым, раскрученным и аморальным путем — эпатаж, треш, спекуляции на тему нетрадиционной ориентации (это к вопросу, каких кумиров продвигают для нашей молодёжи).

Отец тиктокера поспешил всех заверить, что в армию он не пойдёт из-за проблем со зрением, которые, как мы видим, конечно же, ничему в жизни не мешают, а вот служить — даже очень.

«Даня, вообще, патриот, и страна простила бы его за антироссийские высказывания и исполнение в эфире гимна Украины, если бы он организовал концерт в поддержку российских военных, которые защищают Родину в СВО. Дане стоит проявить мужские качества: извиниться перед Первым каналом за оскорбительную песню, перед Женей Медведевой. Ему нужно отвечать за свои поступки и четко обозначить позицию свою» — уверен отец блогера.

Слова Дмитрия о сыне — это попытка выдать желаемое за действительное, чем очень часто грешат родители. И даже когда ребёнок перешёл уже не единожды черту, родители порой отказываются верить в его проступки и попросту не принимают реальность. Им хочется опять и опять подстелить соломки, вместо того чтобы дать прочувствовать всю ответственность за содеянное. В данном случае армия как раз была бы очень кстати. Чтобы рыть окопы, видеть далеко необязательно…

Рисуя красочные картины будущего признания блогера, Дмитрий Тюленев вскользь признает, что Милохин по приезде в Россию даже не звонил ещё родителям. При этом, по слухам, молодой человек уже где-то в Дубае… А был ли приезд в Москву? Или очередной розыгрыш, вброс «чисто поржать»?..

Мне глубоко безразлично, как будет складываться судьба этого молодого человека. Он совершеннолетний человек и отвечает за свою жизнь сам. Меня волнует только одно: чтобы больше никогда, ни при каких обстоятельствах этот «артист» не присутствовал в молодёжной культуре. Ни в виде божьей коровки, ни в розовой юбке барби.

Ни в каком виде. Тем более в образах, подпадающих под закон о запрете ЛГБТ. С какими концертами отец Милохина хочет, чтобы тот выступал? Кто-то может представить сегодняшнего Милохина, который говорит со сцены, что все средства от концерта пойдут на помощь СВО? Я нет, от слова «совсем». Думаю, он тоже. Поэтому и болтается по миру…



Последние статьи