Генерал-США-заткнул-хохлов

Генерал США заткнул хохлов

В мире

На защиту танка Abrams грудью стал отставной генерал-лейтенант США Марк Хертлинг. В эфире телеканала CNN он рассказал о невежестве и лени украинцев, а их мнение об Abrams Хертлинг назвал полной чушью.

Ранее телеканал CNN опубликовал репортаж с Украины, где военные жалуются на Abrams. По словам украинских танкистов, хуже танка они не видели. Куда ни плюнь — везде недостатки – недостаточная броня, технические проблемы, а также нехватка боеприпасов.

«Я скажу одним словом: это полная чушь», — возмутился Хертлинг. В конце интервью генерал-лейтенант посоветовал танкистам ВСУ заткнуть рты и «перестать выпрашивать танки, если они их не устраивают».

Ранее западные СМИ сообщали, что Украина перестала применять переданные США танки Abrams из-за активности российских беспилотников, которые сделали их слишком уязвимыми на поле боя: 5 танков из 31 уже потеряны в результате атак войск России. А может уже и больше.

“Невежество и лень” – какая точная формулировка. И это еще генерал Хертлинг не осознал, что хохол умеет только врать и воровать, да и то в лучшем случае.

Вот, например, Greenpeace уже бьет тревогу из-за того, что косорукие и кривозадые украинские ПВО-шники с начала года сбили больше 130 редких орланов-белохвостов, приняв их, очевидно, за беспилотники!Из-за этого, как утверждают западные борцуны за окружающую среду с политическим окрасом, на Украине резко увеличивается количество мышей-полёвок, которые, в свою очередь, наносят серьезный вред урожаю.

Кстати, как подсказал мне внимательный и грамотный подписчик, орлан-белохвост – рыболов, и питается, в основном, рыбой, а также млекопитающими и птицами, связанными с водой. Так что с мышами мимо – и это многое говорит о квалификации “защитников природы” из Зеленой Писи.

Но мыши-то черт с ними – а американские хозяева Украины вообще знают, что их безголовые и криворукие вассалы такое огромное количество дорогостоящих ракет по орлам выпустили, или нет?

А вот и еще одна хорошая новость:

Это не мы. Это хуситы…

Или криворукие украинские ПВО-шники. Что вы на меня так смотрите? Они даже орлов-белохвостов почти всех у себя посбивали!

Материал: https://t.me/anatolyursida/7789



Последние статьи